БРУСКЕТЫ

Брускетта (Bruschetta, син.: брусчетта, брушетта) - это простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запечённого на гриле хлеба с различными намазками и присыпками. Самый простой вариант брускетты - поджаренный хлеб, который затем смазывают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока. Для большего разнообразия на хлебный ломтик укладывают начинку: томаты, лук, базилик, сыры - пекорино, пармезан, моццарелла, рикотта или фета, креветки, ломтики прошутто (ветчины) или колбасы пеперони. Кстати, слово bruschetta происходит от bruscare - "запекать на углях".

Цена (руб.):
от до
Меню:
Артикул: нет
200гр. 2шт.Обжаренный багет, соус из томатов с соусом Ред Девил, мелко рубленные огурцы, маслины, перчик чили,руккола.
Кол-во:
390
Артикул: нет
200гр. 2 шт. Обжаренный на гриле багет, соус из Песто, шарики сыра моцарелла, помидоры черри.
Кол-во:
410
Артикул: нет
140гр. 2шт. Обжаренные на гриле тосты из ржаной чиабатты, соус из помидор Пассата, кусочки говяжьей вырезки гриль, вяленые томаты в соусе свит Чили и микрозелень.
Кол-во:
390
Артикул: нет
130гр. 2шт. Обжаренные на гриле тосты из ржаной чиабатты, обжаренные баклажаны, перец болгарский, лук и кедровые орешки в сладкой аджике.
Кол-во:
350
Артикул: нет
128гр. 2шт. Обжаренные на гриле тосты из ржаной чиабатты, сливочный сыр, сыр брынза, обжаренные шампиньоны и микрозелень.
Кол-во:
360