БРУСКЕТТЫ

Брускетта (Bruschetta, син.: брусчетта, брушетта) - это простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запечённого на гриле хлеба с различными намазками и присыпками. Самый простой вариант брускетты - поджаренный хлеб, который затем смазывают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока. Для большего разнообразия на хлебный ломтик укладывают начинку: томаты, лук, базилик, сыры - пекорино, пармезан, моццарелла, рикотта или фета, креветки, ломтики прошутто (ветчины) или колбасы пеперони. Кстати, слово bruschetta происходит от bruscare - "запекать на углях".

Цена (руб.):
от до
Меню:
Артикул: нет
140гр. 2шт. Обжаренные на гриле тосты из ржаной чиабатты, соус из помидор Пассата, кусочки говяжьей вырезки гриль, вяленые томаты в соусе свит Чили и микро-зелень.
270ккал Б 11,4 Ж 10,9 У 32,8
Кол-во:
540
Артикул: нет
130гр. 2шт. Обжаренные на гриле тосты из ржаной чиабатты, обжаренные баклажаны, перец болгарский, лук и кедровые орешки в сладкой аджике.
258ккал Б 4,8 Ж 13,5 У 30
Кол-во:
460
Артикул: нет
130гр. 2шт. Обжаренные на гриле тосты из ржаной чиабатты , соус тар-тар, филе слабосоленого лосося, каперсы, микро-зелень.
212ккал Б 14,5 Ж 8,1 У 23
Кол-во:
540
Артикул: нет
128гр. 2шт. Обжаренные на гриле тосты из ржаной чиабатты, сливочный сыр, сыр брынза, обжаренные шампиньоны и микро-зелень.
185ккал Б 7,5 Ж 7,2 У 23,8
Кол-во:
470
Артикул: нет
600гр. 8шт. Ассорти итальянских закусок из обжаренной на гриле чиабатты, соус из помидор Пассата и различным наполнением.
1034ккал Б 39 Ж 50,9 У 110,8
Кол-во:
1 390